В Агрисовгаз приступил к работе новый обрабатывающий центр алюминиевых профилей

 

 

Механовооружённость завода алюминиевых конструкций Агрисовгаз пополнилась новым инновационным обрабатывающим центром SBZ 628, который продолжает концепцию автоматизации обработки алюминиевых профилей, которая была заложена в конструкции ранее выпущенных компанией машин SBZ 630 и SBZ 631.

Станок обслуживается одним рабочим и очень прост в эксплуатации. «Оборудование такого класса позволит нам значительно увеличить производственные мощности по выпуску современного конструктива теплиц типа «Венло» с алюминиевым лотком — говорит директор завода конструкций и систем теплиц Владимир Гришечко. Центр позволяет обрабатывать профили с самыми разнообразными вариантами зажима с предельно высокой точностью на протяжении всего цикла, тем самым обеспечивает стабильное качество готовых деталей и изделий».

Благодаря модулю вращения, в один проход может быть задействовано до восьми различных инструментов: 4-осевой модуль с 4 фрезерными шпинделями. Также, можно обрабатывать профили в различных положениях при помощи поворотных захватов, фрезерного шпинделя с возможностью поворота на 360° и бесступенчатой пилы.

Улучшенная система зажимов гарантирует точное позиционирование профилей и высокую скорость работы станка.

О современном и перспективном оборудовании для обработки алюминиевых профилей вы сможете узнать в ходе Международной конференции «Алюминий: сплавы, прокат и профили для промышленности и строительства», которая 8-9 июня будет проходить в Москве.

Поделиться с друзьями: